台東青青草原樂活之旅二日遊

*行程特色
臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,
來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,
全然的放空,體驗這塊美麗的土地,享受自在愜意的慢活步調。 

臺東,靠山面海,孕育了豐富的自然生態與物產。
好山好水出好米,還有茶葉、金針花、釋迦與柴魚、旗魚等特產,
純淨、天然、美味是臺東最純樸的驕傲。 

臺東的美麗山海間,更保留了原住民的文化和慶典特色,
讓這裡有著豐富多元的文化風貌,
是在自然與人文都值得慢遊體驗的美好城市。
DAY1

台北火車站→台東火車站→午餐→台東森林公園+國際地標+伽路蘭→知本金聯世紀酒店

台東森林公園+國際地標

佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編屋頂造型讓人眼睛一亮。國際地標靜靜佇立海岸,白天,它迎接清晨的第一道曙光,夜晚,暈黃燈光照耀,輝煌燦爛,彷彿期盼著世界的眼光。

伽路蘭遊憩區

伽路蘭有一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,不但提供了東海岸旅行的最佳休息站,也是個很適合的拍照景點,遊客們可在海邊聽海浪、吹海風,一邊迎著和煦陽光渡過悠閒時光。

早餐 : 敬請自理 中餐 : 敬請自理 晚餐 : 知本金聯世紀酒店
住宿:知本金聯世紀酒店
DAY2

知本金聯世紀酒店活力早餐→初鹿牧場→鹿野高台→午餐→池上伯朗大道及大波池→台東車站→溫暖的家

初鹿牧場

初鹿牧場視野遼闊,觸目可及的青青牧草,令人身心舒暢。初鹿牧場是全臺灣最大的坡地牧場,面積大約67公頃,成群乳牛悠閒的在如茵草原上漫步,雪白的圍欄、朱紅的房,在蔚藍天空和柔軟白雲襯托下,彷彿如詩如畫的歐洲莊園,讓人陶醉不己。

鹿野高台

鹿野高台是龍田北側一處高地,海拔約350公尺,由於其特殊的地理條件,成為東部一處優良的天然空域活動場地。熱氣球區位於鹿野高台台地中央,國際熱氣球嘉年華舉辦時間大約是每年六至八月,平時熱氣球無活動時這裡是滑草的熱門場地。

早餐 : 知本金聯世紀酒店活力早餐 中餐 : 敬請自理 晚餐 : 敬請自理
住宿:無
*費用說明
▲保險200萬旅行業責任保險暨20萬意外險。
*注意事項
*備註說明

出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,

   以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

▲本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

▲若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

▲行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

▲如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

▲請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

▲請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,
   均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

▲行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

▲訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]