台東夢想海岸之旅二日遊

*行程特色
臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,
來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,
全然的放空,體驗這塊美麗的土地,享受自在愜意的慢活步調。 

臺東,靠山面海,孕育了豐富的自然生態與物產。
好山好水出好米,還有茶葉、金針花、釋迦與柴魚、旗魚等特產,
純淨、天然、美味是臺東最純樸的驕傲。 

臺東的美麗山海間,更保留了原住民的文化和慶典特色,
讓這裡有著豐富多元的文化風貌,
是在自然與人文都值得慢遊體驗的美好城市。
DAY1

台北火車站→台東火車站→午餐→台東森林公園+國際地標→鐵花村→知本金聯世紀酒店

台東森林公園+國際地標

佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編屋頂造型讓人眼睛一亮。國際地標靜靜佇立海岸,白天,它迎接清晨的第一道曙光,夜晚,暈黃燈光照耀,輝煌燦爛,彷彿期盼著世界的眼光。

鐵花村

鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如茵的草地,高大的老樹,散發一股自在、悠然的氣息。

早餐 : 敬請自理 中餐 : 敬請自理 晚餐 : 知本金聯世紀酒店
住宿:知本金聯世紀酒店
DAY2

知本金聯世紀酒店活力早餐→伽路蘭遊憩區→台東比西里岸→午餐→東海岸管理處(阿美族表演)→台東火車站→溫暖的家

伽路蘭遊憩區

伽路蘭有一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,不但提供了東海岸旅行的最佳休息站,也是個很適合的拍照景點,遊客們可在海邊聽海浪、吹海風,一邊迎著和煦陽光渡過悠閒時光。

台東比西里岸

「比西里岸Pisirian」是位於台東縣成功鎮三仙社區一個濱海的小部落,「siri 」是山羊的阿美族語,過去居住在此地的阿美族人利用海潮起落,在三仙台島上放養羊群,也因此,「pisirian」意思是「養羊的地方」。

早餐 : 知本金聯世紀酒店活力早餐 中餐 : 敬請自理 晚餐 : 敬請自理
住宿:無
*費用說明
*注意事項

出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,

   以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

▲本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

▲若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

▲行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

▲如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

▲請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

▲請於規定時間內準時集合,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,
   恕無法退費或分段補搭乘。

▲行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

▲訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

*備註說明
▲保險(200萬旅行業責任保險暨20萬意外險)。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]