不老遊學巴士 - 宜蘭PAPAGO - 濱海一日遊

*行程特色




【宜蘭縣壯圍鄉後埤社區發展協會】
後埤社區鄰海,早年居民夏季捕虱目魚苗,冬天撈鰻苗,還有牽罟等傳統的漁村活動,社區建構藝術牆,就以漁撈文化為主題。號召社區居民與學童,以龜山島日出及漁撈文化為主題,拼貼馬賽克作品,營造出社區特色。除了藝術牆外,另外在社區集會所的入口處,還鋪了石板步道,未來還將在社區入口的大黃槿樹下,設置漂流木作成的椅子,營造出古早味,讓民眾坐在椅子上,就能回想到童年打彈珠、玩陀螺的童年往事。

【國立傳統藝術中心】
傳統藝術中心於民國91年1月28日正式成立,其設立是為了推動與保存台灣文化,範圍涵蓋傳統的戲劇、音樂、工藝、舞蹈、童玩、民俗雜技等類及創發國內傳統藝術良好的環境和人才培育。臨台二線(濱海公路)總面績達24公頃的國立傳統藝術中心座落於季新村新水段,冬山河下游風景區內,隔著冬山河與親水公園相望,景色宜人。

【冬山河親水公園】
「親近水、擁有綠」是親水公園規劃的主題。計畫的主題是充份利用冬山河水域的特性,將其開發成一個「水與綠」結合的開放空間,以「水」本身規劃成不同的利用方式,而達 到觀光、休閒、遊憩與教育的不同目的。
為了實踐「親近水」的理念,在陸地與水接觸的地方,多半都設計成階狀平台,層層沒入水中,或將陸地以斜坡狀伸入水中,讓人與水能更親近,喚回人類親水的天性,重建人與水之間的自然倫理。 
因而依利用方式分為三區: 划船區.涉水區.親子戲水區
*費用說明
*注意事項

▲本行程為合車制 4人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛

   (小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

   出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,

   以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

▲本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

▲若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

▲行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

▲如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

▲請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

▲搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,

   如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

▲行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

▲訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

*備註說明

▲行程中旅遊觀光用車。

▲含午餐

▲保險(200萬旅行業責任保險暨20萬意外險)。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]