不老遊學巴士 - 宜蘭PAPAGO - 員山鄉一日遊

*行程特色



【金車員山蘭花園】
金車生技是北台灣最大的專業蘭園,擁有八千五百四十坪溫室,一百三十萬株蝴蝶蘭,並廣泛收集各地原生品種及優良雜交 品種,以最自然的方式呈現, 一流的設備,專業化、系統化的
栽培管理,培養愛花賞花的智能和品味,並有專人為您解說,讓您能夠姿逸於蝴蝶蘭花海,感受其特有的不凡氣質。

 

【深溝水源生態園區】
深溝淨水場為蘭陽平原區僅存的原始林地,園區大致可分為自來水處理區、涵養地、水道與原生林,整體環境自然舒適,水體與植群的面積廣大,並持續提升環境品質,建立以「水」與「原生濕地」為中心的原生水源生態博物館。因具有水源及自然生態優良條件,開闢為水源地後,經過完善的經營管理,已成為一處融合水知識、水安全、水生態和水文化的場域,近年來並建構成為具有人文、藝術、科技、生態、教育五大功能的水源生態博物館。

 

【宜蘭縣員山鄉內城社區發展協會】
本村位於宜蘭縣員山鄉中部,清代稱為內湖庄,地處宜蘭河與蘭陽溪間,昔間堤防未築,內湖庄曾經受洪水侵擾而庄毀人散,加以近山番害嚴重,聚落原本零星,且多分布於近山麓地勢稍高之處,由於聚落所在地身居山邊,又為防禦而集居,因此稱之為內城。本社區蘊藏了豐富的行政、自然、人文資源,「鐵牛力阿卡車隊」,帶領遊客走訪社區的好山好水,打響社區的知名度,除了讓老農增加零用金外,也開創內城農村產業的新契機。

 

【金車噶瑪蘭威士忌酒廠】
「金車宜蘭威士忌酒堡」座落於宜蘭員山鄉,於2008年12月4日開幕,金車團隊採用中央山脈與雪山山脈的清澈水源,在太平 洋水氣與雪山山風作用下,孕育出口感醇厚、風味迷人的金車 威士忌,並以「KAVALAN」為品牌,榮耀宜蘭。
在「金車威士忌酒堡」您不僅可以親身體驗WHISKY的製造流程,也可品嚐其醇厚的風味;酒堡內皆有專業的解說員,帶您參觀宜蘭威士忌酒生產線,並有品評區,試飲金車威士忌風味
。二樓則有伯朗咖啡館,可休憩品嚐咖啡及用餐。

*費用說明
*注意事項

▲本行程為合車制 4人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛

   (小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

   出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,

   以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

▲本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

▲若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

▲行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

▲如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

▲請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

▲搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,

   如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

▲行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

▲訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

*備註說明

▲行程中旅遊觀光用車。

▲含午餐

▲保險(200萬旅行業責任保險暨20萬意外險)。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]