*行程特色
DAY1

享用早餐→漫步天池區→福壽山農場→福壽山農場午餐→梨山賓館→武陵農場→礁溪天隆飯店→台北火車站東三門

07:30 晨喚,享用早餐

09:50 漫步天池區→福壽山農場

11:30 福壽山農場午餐

12:30 梨山賓館

14:00 武陵農場

17:30 礁溪天隆飯店 下車點

17:00 台北火車站東三門 下車點

 

 

福壽山農場

位於台中市梨山南側的山坡上, 四季的景觀變化多端,安排一場賞景、養生的農場旅遊。福壽山農場是設立最早, 也是因此帶動整個梨山桃、梨、蘋果等 高經濟作物的主要基地,不論產量、 品質,福壽山農場都是箇中翹楚。 福壽山農場佔地廣闊, 以生產寒溫帶水果與高冷蔬菜為主, 種類包括了蘋果、水蜜桃、奇異果、人蔘、菠菜、甘藍菜及高山茶等。

梨山賓館

曾是蔣公行館之一,其古色古香的外觀已為中橫地標,同時大紅色的外觀建築特色與台北圓山、高雄圓山皆出自同一位建築師楊卓成之手, 被稱為台灣三大宮殿旅館, 也是台灣最高的宮殿旅館。

武陵農場

是國寶魚櫻花鉤吻鮭的家鄉,以盛產梨、蘋果、 水蜜桃及夏季蔬菜、高山茶等高山農場品聞名, 武陵農場一年四季景象迴異,處處瀰漫著果香、 菜香、清新的空氣,讓您在武陵農場恍若身在世外桃源。

早餐 :  中餐 :  晚餐 :
住宿:
DAY2

台北車站東三門集合出發→快樂出發→南山小憩→武陵富野渡假村自費午餐(80分)→桃山瀑布步道→武陵富野渡假村→梨山賓館享用晚餐→入住梨山賓館

07:30 台北車站東三門集合出發

08:00 快樂出發

10:30 南山小憩

11:30 武陵富野渡假村自費午餐(80分)

14:00 桃山瀑布步道【或可漫步台灣櫻花鉤吻鮭

13:30 武陵富野渡假村→桃山瀑布步道【或可漫步台灣櫻花鉤吻鮭生態中心(週一休館)、茶莊、兆豐橋、觀魚台】(120分鐘)

17:30 前往梨山賓館享用晚餐→入住梨山賓館

 

 

台北火車站東三門

台北火車站東三門集合。

桃山瀑布步道

桃山瀑布又名為「煙聲瀑布」位於台中市和平區,七家灣溪支流桃山西溪上游,屬大甲溪流域,因位於桃山稜線下方而得名。

梨山賓館

曾是蔣公行館之一,其古色古香的外觀已為中橫地標,同時大紅色的外觀建築特色與台北圓山、高雄圓山皆出自同一位建築師楊卓成之手, 被稱為台灣三大宮殿旅館, 也是台灣最高的宮殿旅館。

早餐 :  中餐 :  晚餐 :
住宿:
*費用說明
*注意事項
*備註說明

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]