*行程特色
DAY1

出發-大台北市區→悠森境休閒渡假村/九族/桃米紙教堂→用餐-日月潭(餐食自理)→日月潭世界最美的自行車步道騎車環湖→日月行館下午茶→check in (日月潭地區飯店)→晚餐→日月潭的星空

07:00 出發-大台北市區(可安排到府接送)

10:00 悠森境休閒渡假村/九族/桃米紙教堂

12:00 用餐-日月潭(餐食自理)

13:00 日月潭世界最美的自行車步道騎車環湖

15:00 日月行館下午茶

18:00 check in (日月潭地區飯店)

18:30 晚餐

19:00 日月潭的星空

 

 

桃米紙教堂

一棟不可思議的紙管建築於2008年9月21號在桃米社區中開放啟用,其實這並不是一棟新建的建築,它的來由與桃米人有著深切的關連-地震。 在1995年的日本阪神大地震後,一位建築師阪茂先生為倒塌的鷹取教會建造了一座紙管教堂, 現在這間象徵著地震重建意義的紙教堂 帶著不滅的精神遠渡重洋來到了桃米社區,沿續它震災後重生使命。

日月潭自行車步道

來到日月潭,除了搭船搭纜車以外,還有什麼玩法呢?避開觀光人潮、避開旅行團,我就是要騎著單車去旅行!位於日月潭的向山自行車道曾被CNN評選為全球十大最美腳踏車道。

日月潭星空

早餐 :  中餐 :  晚餐 :
住宿:
DAY2

享用早餐→日月潭遊湖→用餐-日月潭(餐食自理)→悠森境休閒渡假村/九族/埔里酒廠→返回台北市區

08:00 享用早餐

09:00 日月潭遊湖

12:00 用餐-日月潭(餐食自理)

15:00 悠森境休閒渡假村/九族/埔里酒廠

18:00 返回台北市區

 

 

日月潭遊湖

位於臺灣南投縣魚池鄉日月村,為日潭與月潭之合稱,因其雙潭水色各異而得名。 是臺灣第二大湖泊及第一大天然湖泊兼發電水庫。湖面海拔736公尺,常態面積7.93平方公里,最大水深27公尺,自然生態豐富, 但亦為最多外來種生物的淡水湖泊之一。 日月潭景色優美,「雙潭秋月」為臺灣八景之一。

九族

是一座位於臺灣南投縣魚池鄉的主題樂園, 名稱由來為成立時、中華民國中央政府認定的九個臺灣原住民族。全區制高點位在觀山樓,海拔標高約900公尺。 園區內部結合台灣該九大原住民族族群的各項文 另設有多項遊樂設施及日月潭纜車,連接九族文化村觀山樓到救國團日月潭青年活動中心。

埔里酒廠

隸屬臺灣菸酒公司的埔里酒廠創建於民國六年, 酒廠中使用的水為甘甜的愛蘭甘泉水, 釀造出的酒品香醇順口,從日據時代即被選為御用貢酒,其中又以紹興酒最為出名。

早餐 :  中餐 :  晚餐 :
住宿:
*費用說明
*注意事項
*備註說明

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]