台灣風情九族文化村/日月潭之旅(二日遊)

*行程特色

【桃米紙教堂】一棟不可思議的紙管建築於2008年9月21號在桃米社區中開放啟用,
其實這並不是一棟新建的建築,它的來由與桃米人有著深切的關連-地震。
在1995年的日本阪神大地震後,一位建築師阪茂先生為倒塌的鷹取教會建造了一座紙管教堂,現在這間象徵著地震重建意義的紙教堂
帶著不滅的精神遠渡重洋來到了桃米社區,沿續它震災後重生使命。

紙教堂落在青綠的草坪上,
進到紙教堂內共有五十八根紙管支撐起整個教堂,
室內與室外的長管椅也都是用紙製作的,
教堂裡使用溫暖的黃色燈系,給人一種溫馨沉靜的感受。
傍晚時分,溫暖的橙黃燈泡照亮了整座教堂,
與倒映在水面上的教堂光影成雙,
黑夜裡讓人充滿了重生的希望和勇氣。
紙教堂旁建有的「PaperDome新故鄉社區見學園區」,
裡頭有自然農法的「農之園」,
推廣在地農產的「食之堂」,推行創作工藝的「市之集」,
藝術與生態結合的「藝之地」,強調學習的「學之房」
以及讓人親自動動手的「工之坊」,
讓紙教堂不僅是震災後重生的建築指標,也是回歸自然生態的園區。

【日月潭自行車步道】來到日月潭,除了搭船搭纜車以外,還有什麼玩法呢?
避開觀光人潮、避開旅行團,我就是要騎著單車去旅行!
位於日月潭的向山自行車道曾被CNN評選為全球十大最美腳踏車道。


【九族文化村】是一座位於臺灣南投縣魚池鄉的主題樂園,
名稱由來為成立時、中華民國中央政府認定的九個臺灣原住民族。
園區全區面積62公頃,是依山建造的遊樂園區,
全區制高點位在觀山樓,海拔標高約900公尺。
園區內部結合台灣該九大原住民族族群的各項文化特色展示,
另設有多項遊樂設施及日月潭纜車
連接九族文化村觀山樓到救國團日月潭青年活動中心

【埔里酒廠】隸屬臺灣菸酒公司的埔里酒廠創建於民國六年,
酒廠中使用的水為甘甜的愛蘭甘泉水,
釀造出的酒品香醇順口,從日據時代即被選為御用貢酒,
其中又以紹興酒最為出名。
近來更研發出愛蘭白酒與愛蘭囍酒等酒類,
以及開發以酒做為原料的相關產品,
包括紹興冰棒、紹興香腸、紹興米糕、
紹興滷味與水果酒蛋糕等產品,皆相當受到民眾的喜愛。

DAY1

出發-大台北市區→悠森境休閒渡假村/九族/桃米紙教堂→用餐-日月潭(餐食自理)→日月潭世界最美的自行車步道騎車環湖→日月行館下午茶→check in (日月潭地區飯店)→晚餐→日月潭的星空

07:00 出發-大台北市區(可安排到府接送)

10:00 悠森境休閒渡假村/九族/桃米紙教堂

12:00 用餐-日月潭(餐食自理)

13:00 日月潭世界最美的自行車步道騎車環湖

15:00 日月行館下午茶

18:00 check in (日月潭地區飯店)

18:30 晚餐

19:00 日月潭的星空

 

 

桃米紙教堂

一棟不可思議的紙管建築於2008年9月21號在桃米社區中開放啟用,其實這並不是一棟新建的建築,它的來由與桃米人有著深切的關連-地震。 在1995年的日本阪神大地震後,一位建築師阪茂先生為倒塌的鷹取教會建造了一座紙管教堂, 現在這間象徵著地震重建意義的紙教堂 帶著不滅的精神遠渡重洋來到了桃米社區,沿續它震災後重生使命。

日月潭自行車步道

來到日月潭,除了搭船搭纜車以外,還有什麼玩法呢?避開觀光人潮、避開旅行團,我就是要騎著單車去旅行!位於日月潭的向山自行車道曾被CNN評選為全球十大最美腳踏車道。

日月潭星空

早餐 :  中餐 :  晚餐 :
住宿:
DAY2

享用早餐→日月潭遊湖→用餐-日月潭(餐食自理)→悠森境休閒渡假村/九族/埔里酒廠→返回台北市區

08:00 享用早餐

09:00 日月潭遊湖

12:00 用餐-日月潭(餐食自理)

15:00 悠森境休閒渡假村/九族/埔里酒廠

18:00 返回台北市區

 

 

日月潭遊湖

位於臺灣南投縣魚池鄉日月村,為日潭與月潭之合稱,因其雙潭水色各異而得名。 是臺灣第二大湖泊及第一大天然湖泊兼發電水庫。湖面海拔736公尺,常態面積7.93平方公里,最大水深27公尺,自然生態豐富, 但亦為最多外來種生物的淡水湖泊之一。 日月潭景色優美,「雙潭秋月」為臺灣八景之一。

九族

是一座位於臺灣南投縣魚池鄉的主題樂園, 名稱由來為成立時、中華民國中央政府認定的九個臺灣原住民族。全區制高點位在觀山樓,海拔標高約900公尺。 園區內部結合台灣該九大原住民族族群的各項文 另設有多項遊樂設施及日月潭纜車,連接九族文化村觀山樓到救國團日月潭青年活動中心。

埔里酒廠

隸屬臺灣菸酒公司的埔里酒廠創建於民國六年, 酒廠中使用的水為甘甜的愛蘭甘泉水, 釀造出的酒品香醇順口,從日據時代即被選為御用貢酒,其中又以紹興酒最為出名。

早餐 :  中餐 :  晚餐 :
住宿:
*費用說明
*注意事項

▲本行程為合車制 4人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛

   (小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

   出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,

   以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

▲本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

▲若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

▲行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

▲如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

▲請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

▲搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,

   如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

▲行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

▲訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

*備註說明

▲行程中旅遊觀光用車。

▲不含午餐

▲保險(200萬旅行業責任保險暨20萬意外險)。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]