愛戀溫泉一日遊

*行程特色

 

新北投】新北投,不止百年前的這座車站,
這裡還有很多值得一遊的古蹟建築、自然地貌等景點。
北投,因為藏著地熱溫泉,所以在百年前,
這裡就被日本設定為「休閒」重鎮,鐵路特地另闢了支線往這裡來,
確立了它的重要地位。而新北投地區日治時代的這些古蹟,
也都是因為這個關係而興建的,這些古蹟建築,
見證了北投溫泉的繁華,也見證了台灣的百年歷史。

竹子湖
竹子湖位於台北市北投區北部山區陽金公路竹子湖站西側,
是一個位在大屯山、七星山與小觀音山之間的湖田里谷地,海拔高約600公尺,
涵蓋在陽明山國家公園裡,氣候涼爽和郊區的地理位置成為
高冷蔬菜和花卉的專業生產地,是大台北地區夏季蔬菜的主要供應源之一;
竹子湖的地形可源自約35萬年前,
七星山爆發所噴出的岩漿堵住山坳口,雨水的累積下形成堰塞湖,
後人便稱此地為湖,漸漸地在湖水侵蝕作用下切穿湖緣,
湖水逐漸流出,農民便利用土地開墾成為農田,造就今日的農地景觀。

地熱谷】地熱谷位在北投溫泉公園旁邊,是北投溫泉的源頭之一
因為終年瀰漫著硫磺煙霧,讓人聯想到恐怖的地獄,
所以又被稱為「地獄谷」或「鬼湖」。
這裡的溫泉是大屯山火山群內水溫最高的溫泉,硫磺煙霧濔漫的景色
如夢似幻,有如仙境一般,是日據時代臺灣八景十二勝之一

小油坑】小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,
由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,
以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。

千禧湯】鄰近捷運新北投站的千禧湯,為北投溪流護岸的露天溫泉
目前闢建的露天溫泉浴池計有六池,分別為二池熱水池,
水溫介於50度至60度之間其中一池是按摩池,另外三池為溫水池,
一池為冷池,還新闢了沿溪棧道需自備泳衣才能入池。

DAY1

台北車站→新北投→地熱谷→午餐-陽明山公園(餐食自理)→竹子湖→小油坑→北投千禧湯→返回台北

08:00 台北車站東三門集合出發

09:30-10:00 新北投

10:00-10:20 地熱谷

11:00-12:30 午餐-陽明山公園(餐食自理)

13:30-14:30 竹子湖

15:00-15:40 小油坑

16:00-17:30 北投千禧湯(泡湯自費)

17:00-18:00 返抵台北市區

 

 

竹子湖

竹子湖位於台北市北投區北部山區 陽金公路竹子湖站西側, 是一個位在大屯山、 七星山與小觀音山之間的湖田里谷地, 海拔高約600公尺, 涵蓋在陽明山國家公園裡, 氣候涼爽和郊區的地理位置成為 高冷蔬菜和花卉的專業生產地

小油坑

小油坑為一處後火山活動地質景觀區, 位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站 右轉可達觀景步道, 海拔約805公尺, 以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。

千禧湯

鄰近捷運新北投站的千禧湯, 為北投溪流護岸的露天溫泉 目前闢建的露天溫泉浴池計有六池, 分別為二池熱水池, 水溫介於50度至60度之間其中一池是按摩池, 另外三池為溫水池,一池為冷池, 還新闢了沿溪棧道需自備泳衣才能入池。

早餐 : 敬請自理 中餐 : 陽明山公園(餐食敬請自理) 晚餐 : 敬請自理
住宿:無
*費用說明

每人$1399元起

※需請自備泳衣浴帽

*注意事項

▲本行程為合車制 4人成行,將依出發當日實際人數派遣車輛

   (小型、中型或大型旅遊車,於出發日前一天將以簡訊發送行前通知)。

   出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,

   以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

▲本商品3歲以下兒童,請先告知(費用含保險,不算成行人數)。

▲若因實際出發後孩童超出上述年齡限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

▲行程內容、順序及停留時間,若因需配合路況、當日氣候等因素將有所調整。

▲如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

▲請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。

▲搭乘本觀光巴士,請於規定時間內準時集合,

   如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

▲行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

▲訂購時請填寫證號(身分證、入境證件號或護照號碼)以便辦理保險。

*備註說明

▲行程中旅遊觀光用車。

▲不含午餐

▲保險(200萬旅行業責任保險暨20萬意外險)。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]