*行程特色
DAY1

台北車站集合出發→竹山紫南宮→溪頭森林遊樂區→明山溪頭妖怪村→明山會館用餐

07:30 台北車站東三門集合出發

10:00 竹山紫南宮

12:00 溪頭森林遊樂區

15:00 明山溪頭妖怪村

17:30 明山會館用餐

 

 

竹山紫南宮

紫南宮已經有三百多年歷史,因為土地公借發財金給信眾而享有盛名。且廁所的獨特造型及乾淨明亮隨時清潔為一大特色。 據說向土地公借錢來投資都會賺錢,來年再還錢,後來這項傳聞,日久成習,來自各地的信眾日益增加,紫南宮乃成立管委會而進行管理。

溪頭森林遊樂區

位於南投縣鹿谷鄉鳳凰谷山麓,因位於北勢溪源頭而得名,海拔1,150公尺,面積約2,500公頃屬於台大實驗林場,種植紅檜、銀杏、扁柏等珍貴樹種,是一處理想的森林浴場。 三面環山,經年氣候涼爽,如人間仙境般的氤氳竹林,搏得眾人鍾愛,一年四季遊客絡繹不絕, 主要景觀有大學池、銀杏林、青年活動中心、 竹廬、溪頭神木、孟宗竹林、紅檜林等。

明山溪頭妖怪村

妖怪村內,隨處可見各式各樣奇特造型的妖怪塑像,以及穿戴日式裝扮的村民; 夜晚紅燈籠亮起,彷彿在幽綠的森林月夜中抹上一條長紅,讓來此夜宿的旅人,在大紅燈籠下夜尋山林中日式的神秘。來到溪頭,不妨安排時間造訪妖怪村,享受這魅惑山城的美好景緻, 一探妖怪的蹤影。

早餐 : 敬請自理 中餐 : 溪頭森林遊樂區(餐食自理) 晚餐 : 明山會館用餐
住宿:明山會館
DAY2

明山會館→杉林溪/忘憂森林→明山用餐→返回台北車站

08:00 會館享用早餐

09:00 杉林溪/忘憂森林

12:00 明山用餐

14:00 返回台北市區

17:00 抵達

 

 

明山會館早餐

杉林溪

杉林溪海拔介於1600公尺~1800公尺間,屬於溫帶季風氣候,終年雲霧繚繞,景觀變幻無常,夏季平均溫為20℃,氣候涼爽宜人,青山綠水景色清新,是非常適合休閒渡假的避暑勝地。

忘憂森林

就像此處的名字一樣,來到這裡可以讓人忘卻憂煩,體驗大自然所帶來的鬼斧神工,忘憂森林也是夏天的避暑勝地。

早餐 : 會館享用早餐 中餐 : 明山用餐 晚餐 : 敬請自理
住宿:
*費用說明
*注意事項
*備註說明

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]