台北101‧故宫‧诚品 市区一日游

台北101‧故宫‧诚品 市区一日游

台北风情一日游

*行程特色
DAY1

台北风情一日游

臺北车站 - 故宫博物院(含门票) - 永康街 - 中正纪念堂 - 诚品信义店 - 台北101 - 饶河夜市(中途停靠) - 台北火车站

  • 故宫博物院

    故宫博物院为中国宫殿式建筑,一、二、三层为展览陈列空间。其典藏了历代文物艺术精粹,大致可分为青铜器、书画、陶瓷器、图书典籍、工艺品和宫廷类文物等,几乎涵盖了整部五千年的中国历史,数量达65万5千多件。

  • 永康街

    台北市大安区的永康街是台北市着名的美食街,巷弄内因有许多的美食小吃及着名餐馆闻名。永康街商圈邻近大安森林公园,早期就已经存在着许多台湾小吃与餐厅,日后更是增加了不少异国餐厅,以及风味独具的咖啡馆。

  • 中正纪念堂

    原是为追念先总统 蒋公而建造的纪念堂,故造型彷北平天坛之顶、埃及金字塔之体,高耸威严。而纪念堂左右分别为戏剧院与音乐厅,古色古香的中国宫殿式建筑,庄严宏伟,这裡更是艺术交流的文化殿堂,各项大型展演皆在此举行。

  • 诚品信义店

    诚品信义旗舰店是一座开拓阅读与生活视野的知识博物馆。这座以书店为主题的文化空间占地约有3000坪左右,让您可以在此尽情体验诚品带来的书香气息与文创价值。

  • 台北101

    台北 101 摩天大楼,高 509 米,地上101 层,地下 5 层。该楼融合东方古典文化及台湾本土特色,造型宛若劲竹、节节高升。可以自费前往101观景台(费用500元整),欣赏台北最美的夜空。

  • 饶河夜市

    位于台北市松山区饶河街,范围从八德路四段至抚远街交叉口的慈佑宫,全长约为600公尺,是台北是数一数二受欢迎的观光夜市,更是台北市第二座成立的观光夜市,更是海内外游客来到台湾旅游的不二选择。

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:无
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
费用包含
1、行程中旅游观光用车。
2、故宫博物院门票
3、保险(200万旅行业责任保险暨3万意外险)。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]