野柳地质公园、九份、平溪放天灯

野柳地质公园、九份、平溪放天灯

北台湾一日游透透

*行程特色
每周二、四、六出发,另增加9/2(五)、10/3(一)可出发,请留意
逢周六日赠送 夜市行程
DAY1

北台湾一日游透透

野柳地质公园→九份山城→平溪放天灯
  • 野柳地质公园

    「规模庞大,奇石遍布,造型各异,世界罕见、大自然鬼斧神工之作」等自然奇景闻名的野柳地质公园,一望无际的海在眼前延展,处处罗列著各式各样琳瑯满目、大大小小奇形怪状的岩石:蕈状石、豆腐石、象鼻石、仙女鞋、女王头,真的令人怀疑是否曾经有仙人到此雕塑过,留下神奇的遗迹给人间,而岩壁上规则的横纹,是唯一的见证,见证这里堆栈的岩石,如何被时间、气候雕刻幻化,在无可追拟的遥远时空历程里,一点一滴刻划,一分一秒蚀变,终于凝结为大自然美丽无比的杰作,丰富万千,令人玩味。

  • 九份山城

    在九份老街里,真的就像个小台湾的缩影,各式的店家都在这里百家争呜,希望能争取到游客的目光也让九份老街融入各式不一样的文化风情,呈现多样化的面貌。九份老街里,美食也是游历的重点的之一喔!老街里举凡鱼丸、肉圆、草仔粿、芋圆等等,都是人气小吃呢!其它如红糟肉圆、草仔粿等等 ,更是到九份没嚐过,真的別说来过九份喔!呵呵 走累了,九份里的茶坊不少,挑间歇歇脚,喝杯好茶吧。

  • 平溪放天灯

    人称『小九份』,红极一时的张君雅小妹妹广告也曾在此取景。老街沿路有许多贩卖农产品的店舖,阿嬤的柑仔店,以及厨艺精湛的乡土小吃店和餐厅;穿梭在巷弄中,不时可发现古意的旧时器具;或者随意閒逛,突然惊见火车从头顶的铁桥驶过,令人迫不及待地想按下快门捕捉这难得的画面。也是《那些年,我们一起追的女孩》的拍摄场景之一,充满怀旧的味道,为电影增添不少浪漫的色彩。平溪最具特色的地方,就在十分火车站铁道旁放天灯了,放天灯时,可将愿望写在灯上,然后点起蜡烛,让天灯随风放上天空,祈求愿望能够实现。

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:无
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
费用包含
1、行程中旅游观光用车。
2、保险(200万旅行业责任保险暨3万意外险)
3、天灯费用、野柳门票

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]