宠溺子女不封顶DIY 之旅

宠溺子女不封顶DIY 之旅

宠溺子女不封顶DIY 之旅-四日

*行程特色
动静皆宜的父母,以关爱的眼光陪伴子女展开灿烂的欢笑。以亲子同乐为主轴,围绕以眼、耳、鼻、舌、身的五识感官体验,让来自城市中的小朋友能看到、听到、闻到、玩到、吃到,以延伸产生亲子间也能深深感受到的天伦和睦。
DAY1

D1 台北→华陶窑(DIY+ 午餐) →六福村野生动物园→饭店晚餐→住宿:关西六福庄

D1 【台北】抵达台北后驱车前往苗栗华陶窑,由专业解说人员导览,赏游饶富特色的人文庭园及生态庭园,体验怀旧的传统特色建筑并漫步森林小径亲近四季动植物风情。

【华陶窑(DIY+ 午餐)】华陶窑中的「花、陶、窑、空间美学、割稻饭」五大主题,让游客能在此释放压力,体验心与手与土的宁静对话,呈现台湾的多文化相融的在地生活美学!参观园区后至窑区进行陶艺教学课程,让游客能动手玩泥捏陶,活动不但能增进亲子间的感情,经烧製后的作品也能带回,为捏陶初体验留下特别的回忆。

【六福村主题游乐园—非洲部落( 野生动物园)】六福村主题乐园中的非洲部落主题村是全台湾唯一开放式的野生动物园,可搭乘蒸汽火车进入草食动物区,用不同角度亲近温驯的草原动物!还可乘坐游园巴士,与勐兽区的动物们零距离接触!,车上皆有专业导览人员,让小朋友能深入了解动物们的习性,近距离观察动物百态。园区还有定时的动物表演秀,在训练员的引导下展现可爱动物们的独特绝技!

饭店晚餐

【住宿:关西六福庄】关西六福庄主体依动物与生态景观建构,客房拥有大片观景落地窗,打开窗,就可以看见各式非洲放养草食性动物如:长颈鹿、犀牛、斑马、鸵鸟、北非髯羊、环尾狐猴及苏卡达陆龟等,让所有住宿贵宾零距离和动物亲密相遇,身历其境和动物一同呼吸,并藉由互动、解说、教育培养人类对自然的尊重之心,学习爱护生态,同时也实践绿色环保概念饭店的理想。

  • 华陶窑

  • 六福村主题游乐园—非洲部落( 野生动物园)

  • 六福庄

  • 六福庄

早餐 : 自理 中餐 : 中式合菜 晚餐 : 特色风味餐
住宿:关西六福庄或同級
DAY2

D2 酒店→宜兰蜡艺彩绘馆(DIY) →胜洋水草休閒农场(DIY+ 午餐) →传统艺术中心→罗东夜市→福泰冬山厝

D2 酒店

【宜兰蜡艺彩绘馆(DIY)】与六福庄的可爱动物道别后,坐车前往宜兰的蜡艺彩绘馆。在导览员的介绍下了解蜡艺历史、腊笔原料及製成,引导宾客进入缤纷的彩色世界。接着进入彩绘涂鸦区动手拓印版画、刮画板等,让小朋友能大显身手发挥艺术天赋,变身为涂鸦大师。而彩色笔及蜡笔的DIY 区能让亲子互动,协力完成各项阶段任务,并将成品带回家做纪念。

【胜洋水草休閒农场(DIY+ 午餐)】少数以水草为主题的胜洋水草休閒农场,在导览员的带领下,了解水草在自然环境裡所扮演的重要角色。园区的玻璃建筑是水草文化馆,游客可以拉起裤管,坐在木板上将脚泡入冷池之中,享受微风与阳光,池中的鱼儿帮会主动帮宾客「去角质」,是很特别的体验活动。清新自在的环境,是让宾客远离尘嚣、放鬆心情的疗育之地。

【传统艺术中心】传艺中心致力推动全国性的民俗技艺活动及传统戏曲展演,将各地的艺文传统风貌一一呈现给游客们了解、认知,并将台湾传统文化的精神发扬光大,使台湾传统艺术能够获得新生、发展及创新。传艺中心内设置了演艺厅区、工艺坊区、传统小吃坊及产业景观区等区域,让远道而来的游客们可以在此处欣赏艺术文化,藉由传艺中心内所展示的艺术作品,陶冶艺术性情、或品嚐传统美食小吃。

【罗东夜市】罗东夜市愈夜愈美丽,最富盛名的小吃街,几乎全部集中在罗东公园四周,俗称公园小吃,呈现H 型分佈;有张秀雄的咸米苔目、李佛送的薰鸭、陈庭枝的搣肉、李再灯的肉羹、龙凤腿、豆腐捲、米粉羹、海鲜等,便宜又大碗,果然是在地人宵夜的不二选择。

【福泰冬山厝】福泰冬山厝以结合大自然生态与绿色建筑为主,设计出外观十分朴实典雅,内部现代舒适的居住环境。所有建筑均保留台湾旧时代格局,以木製门窗与高低错落的窗台阶梯,营造出浓厚的台湾古早味。部份房型还可从落地窗中尽览四周溼地之美,优雅又不失现代的住宿环境,提供怀旧与悠閒的渡假风情!

  • 宜兰蜡艺彩绘馆

  • 胜洋水草休閒农场

  • 传统艺术中心

  • 罗东夜市

  • 福泰冬山厝

早餐 : 饭店早餐 中餐 : 特色风味餐 晚餐 : O
住宿:福泰冬山厝或同級
DAY3

D3 酒店→东北角奇岩风景区→朱铭美术馆→野柳风景区→澹水渔人码头→澹水暮色→住宿:八里大唐温泉物语

D3 酒店

【东北角奇岩风景区】北部滨海公路80.8公里处,公路与海的交界处有一大片平滑柔顺的风化岩石,那是进入东北角一连串惊艳地质之旅的开端;南雅海边的岩石千奇百怪,可说是东北角最明显的象徵,而神似彩绘的风化纹路更是南雅岩石最优美的特色,顺着岩石层面的波纹,让人想像起古世代的海水在你脚下流动的生命力。 


【朱铭美术馆】朱铭早期以乡土主题,如『牛』丶『牧童』等雕刻出名,民国60年代开始朱铭毛遂自荐带着自己刻的『慈母像』丶『玩沙的女孩』拜雕塑家杨英风为师,以融合了中国哲学如『太极』等的现代雕塑渐渐地闻名国际




【野柳】野柳地质公园中的地质主要由沙岩构层,为第三纪中新世的大寮层,大约在2200万年前浅海堆积而成的,因此在野柳地质公园(原野柳风景区)的地层中可看到许多中新世浅海生物的化石和生痕化石


【淡水渔人码头】渔人码头最着名的景点,就是330多公尺的木栈道丶堤岸咖啡和超大的港区公园,构成一个环状动线,让人们可以完整流畅的体验渔港风情,站在步道远眺对面的观音山和出海口尽头的台湾海峡,看着夕阳从水平面上缓缓落下,美景之盛,令人流连忘返。

淡水暮色

住宿:八里大唐温泉物语
  • 东北角奇岩风景区

  • 朱铭美术馆

  • 野柳

  • 淡水渔人码头

  • 淡水暮色

  • 八里大唐温泉

早餐 : 饭店早餐 中餐 : O 晚餐 : O
住宿:八里大唐温泉物语或同級
DAY4

D4 酒店→台北大楼观景台→猫空缆车→猫空茶园巡礼+ 午餐→手信坊(DIY+ 伴手礼) →送返酒店或送机

D4 酒店

【台北101大楼观景台】搭乘101 大楼内获得金氏世界纪录认证的最快速恒压电梯直达89楼的观景台,可使用现场的高倍数望远镜眺望繁华热闹的台北盆地,体验壮阔的都市风貌。

【猫空缆车】来到猫空,第一个映入眼帘便是翠绿美丽的茶园,而搭乘猫缆更是亲近美丽景致的最佳方式。坐上缆车,除了可以在空中鸟瞰整个茶园风光,更能体验缆车爬坡的刺激感受。猫空以铁观音闻名,缆车站周边划有水舞景观台丶樟树步道等供游客赏游,环山公路上更有多间休闲茶坊,坐在露天茶座或庭园茶坊品茗,欣赏好山好水渡过悠闲的假期时光。

【猫空茶园巡礼+ 午餐】来到猫空,一定要坐下来喝杯好茶,体验慢活丶慢食的新生活型态,放下忙碌生活中的压力,自在体验茶园云雾缭绕的幽静。周边更是有需多创意特色茶料理,以茶入菜,品茗丶馔美食,是繁忙都市生活中最舒压丶放松的一趟优质轻旅行。

【手信坊(DIY+ 伴手礼)】手信,也是伴手之意,更是馈赠的礼数。心诚意敬就是最好的礼数。手信坊就是秉持这样的认真精神,为百年来的传统和菓,屡创新意。还有开设多家鲜食手作坊,现点现作,视丶听丶味丶触丶嗅全感官临场满足顾客。 并能把世代演进的和菓子食艺文化,转化成触动五感的绝技,传承久远。

送返酒店或送机

  • 台北101

  • 猫空缆车

  • 猫空缆车

  • 手信坊

  • 手信坊

早餐 : 饭店早餐 中餐 : 特色风味餐 晚餐 : 自理
住宿:送返酒店或送机
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]