垦丁一日游

垦丁一日游

垦丁一日游 ( 高雄火车站、高铁站或高雄各酒店出发)

*行程特色
  • 专心

全程无购物,让您玩得专心。

  • 开心

司机兼导游专业且亲切服务,让您玩得最开心。

  • 放心

车辆均有投保——意外( 伤害) 险,乘客险,让您搭乘最放心。

  • 用心

集结新浪微博高人气行程,规划最用心。

  • 安心

玩台湾与各地专业车队合作,作业中心统一品管,旅游最安心。

DAY1

高雄→屏鹅公路无敌海景→猫鼻头→后壁湖→南湾沙滩→垦丁大街→台湾最南端→龙 磐草原→东港渔市→高雄

高雄

屏鹅公路无敌海景

【猫鼻头】猫鼻头半岛地势西高而东低,受海蚀、盐渍及风化影响特别强烈,以隆起的珊瑚礁海岸为主,有海蚀沟、海蚀壶穴、海蚀礁柱等造就当地鬼斧神工的自然地形,

【后壁湖】后壁湖是垦丁国家公园内最大的渔港,可容纳350艘500吨级以下的渔船,最着名的特色有二,一是潜水,二是游艇。另外到了下午渔船入港时,有很多新鲜的渔获,当然就少不了现切的生鱼片啦!

【南湾沙滩】南湾是垦丁最受欢迎的游憩沙滩之一,这裡的沙子比较细,沙滩较长且坡度平缓,相当适合玩水,这裡提供了各式各样的水上活动,包含冲浪、帆船、香蕉船、水上摩托车……等设施,既刺激又好玩,海滩上许多阳光的冲浪男孩和比基尼女孩也是南湾的一大风景,无论四季,你永远都能在这裡找到属于南国的热情和活力。

【垦丁大街】垦丁大街位于恆春镇上,白天的垦丁街充满了海岛的南洋风情,每一个人都会很自然的换上鲜明花俏的海滩装,夜晚更是丰富,除了街上的个性纪念商品店多达30多间,也有许多美味的小吃摊位,尤其是假日夜晚,既美丽又热闹。

【台湾最南端】台湾最南点意象标志,位置在垦丁国家公园境内,鹅銮鼻公园与龙坑保护区间。由鹅銮鼻公园旁的公路右转后,可抵达灯塔旁的最南点停车场。在还没进停车场前注意看左边,往鹅銮鼻露营区这条小路开车约几分钟,园区设有景观设施及标示台湾本岛陆地最南点的三角水泥製标示。站在木造眺望平,让到此一游的游客可立足最南瑞赏海景。

【龙磐草原】龙磐风景区是属于一块上升的石灰岩地形,因此区内溶蚀地形非常发达,可以瞧见石灰岩洞、渗穴、崩崖等地形,非常的新奇有趣。

【东港渔市】东港已是台湾最大的近海渔业基地,,鲔旗鱼产量全台数一数二,更是黑鲔鱼原产地,东港鱼市场的渔货,以鲔旗鱼为大宗,近海渔获物大部分为鲔鱼、旗鱼、鬼头刀鱼、鲨鱼。

高雄

  • 猫鼻头

  • 后壁湖

  • 南湾沙滩

  • 垦丁大街

  • 台湾最南端

  • 龙磐草原

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:自理
*費用說明
每人费用:含旅游车资、保险、小费。
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
※ 4 人成行
高雄火车站、高铁站或高雄各酒店出发
风味午餐建议:后壁湖海鲜

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]