阿里山青年牵姑娘一日游

阿里山青年牵姑娘一日游

阿里山青年牵姑娘一日游

*行程特色
  • 专心

全程无购物,让您玩得专心。

  • 开心

司机兼导游专业且亲切服务,让您玩得最开心。

  • 放心

车辆均有投保——意外( 伤害) 险,乘客险,让您搭乘最放心。

  • 用心

集结新浪微博高人气行程,规划最用心。

  • 安心

玩台湾与各地专业车队合作,作业中心统一品管,旅游最安心。

DAY1

嘉义→阿里山游客中心→天长地久桥→奋起湖老街→阿里山森林游乐区- 姊妹潭、三代 木、巨木林…→嘉义

嘉义

阿里山游客中心

【天长地久桥】该桥横跨八掌溪上游溪谷,在青山绿水衬映下,相当耀眼。天长和地久两座吊桥建于日据时的昭和十二年(1937年),落成时以纪念天长节(日本天皇生日)和地久节(皇太妃生日)而命名。虽然过往的游客众多,但知晓典故的却不多,倒是与「天长地久」有情人终成眷属的传说形成佳话。

【奋起湖老街】奋起湖为阿里山铁道的中继站,也是台湾最高的老街,周围旅游包含萤火虫、铁道便当、木屐和奋起湖神木等等,依山而建的房屋更为奋起湖增添古朴的气氛,让来到阿里山奋起湖旅游的民众感受台湾古早的氛围,因而有南台湾「九份」的美名。

【阿里山森林游乐区- 姊妹潭、三代木、巨木林…】春天赏花、夏天避暑、秋天揽枫、冬天观云,阿里山四季分明,各有不同的景致,身处海拔2000多公尺的高山云雾带,阿里山之美值得细细品味。

嘉义

奋起湖老街

三代木

巨木林

阿里山

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:自理
*費用說明
每人费用:含旅游车资、保险、小费。
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
※ 4 人成行
《阿里山地区》嘉义高铁站或嘉义各酒店出发
风味午餐建议:奋起湖怀旧便当

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]