溪头森林深呼吸一日游

溪头森林深呼吸一日游

溪头森林深呼吸一日游

*行程特色
  • 专心

全程无购物,让您玩得专心。

  • 开心

司机兼导游专业且亲切服务,让您玩得最开心。

  • 放心

车辆均有投保——意外( 伤害) 险,乘客险,让您搭乘最放心。

  • 用心

集结新浪微博高人气行程,规划最用心。

  • 安心

玩台湾与各地专业车队合作,作业中心统一品管,旅游最安心。

DAY1

台中→青竹文化园区→溪头森林游乐区→妖怪村→集集火车站→ 921 奇蹟武昌宫→车 程小镇→台中

台中

【青竹文化园区】在这裡,可以看到国内蒐集最完整、管理最完善、栽培最精緻的一百二十多种珍贵竹子,俨然是竹的生态展览场、实体的竹类百科全书。园区内不管是小桥流水、曲径通幽、雅石错落或竹影摇曳,无处不是写意自在的精緻美景;无处不见质朴洒脱的心境相随。来到青竹,不论赏竹、亲竹、品竹、玩竹,保证一圆你的「竹梦人生」。

【溪头森林游乐区】海拔1,150公尺,面积约2,500公顷属于台大实验林场,种植红桧、银杏、扁柏等珍贵树种,是一处理想的森林浴场。

【妖怪村】溪头妖怪村是个古老的传说,为了纪念松林胜一本名为林胆.台湾鹿谷冻顶人,据说松林胜一本在年经时在这裡工作时遇到了二隻动物并饲养了他们,小黑熊取名为枯麻.小云豹取名为八豆,松林胜一有天工作时遇到了妖怪,而饲养的枯麻和八豆捨命救了他,枯麻也至此失踪了,小心枯麻的标语也因此处处可见,森林中的传说就这样流传下来。

【集集火车站】集集铁路支线的中心点为集集火车站,是台湾少数的古老火车站。

 921 奇蹟武昌宫

【车程小镇】在「车埕老街」裡有许多的作家隐身在这些不知名的巷弄其中,来到这裡除了去拜访参观这些作家的作品,也可以顺便来个木工DIY,体验一下创造的乐趣。在「车埕老街」中也可以感受一下如九份般的怀旧风,到老街上去寻找美食,在厚厚的木桶放着铁道便当的木桶便当尤其特殊,来到这裡千万别错过!

台中

  • 青竹文化园区

  • 妖怪村

  • 妖怪村

  • 车程小镇

  • 集集火车站

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:自理
*費用說明
每人费用:含旅游车资、保险、小费。
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
※ 4 人成行,9:00 出发
《南投、日月潭地区》台中火车站、高铁站或台中各酒店出发
风味午餐建议:竹笋风味( 竹筒饭、竹笋10 吃料理)

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]