日月潭湖光山色一日游

日月潭湖光山色一日游

日月潭湖光山色一日游

*行程特色
  • 专心

全程无购物,让您玩得专心。

  • 开心

司机兼导游专业且亲切服务,让您玩得最开心。

  • 放心

车辆均有投保——意外( 伤害) 险,乘客险,让您搭乘最放心。

  • 用心

集结新浪微博高人气行程,规划最用心。

  • 安心

玩台湾与各地专业车队合作,作业中心统一品管,旅游最安心。

DAY1

台中出发→集集火车站→ 921 奇蹟武昌宫→车埕风景区→亲手窑→日月潭→文武庙→ 伊达邵→水社→埔里酒厂→台中

台中出发

【集集火车站】集集铁路支线的中心点为集集火车站,是台湾少数的古老火车站。

 921 奇蹟武昌宫

【车埕风景区】1960年代的车埕为南投木材的主要集散地,造就了繁华的景象,水里与车程地区更有「小台北」的称号。

【亲手窑】入口处巨大的陶瓶创作-『迎宾瓶』就是亲手窑的招牌,不论大人小孩都适合体验陶艺DIY的乐趣,捏造专属自己独一无二的天马行空,休閒之馀还要增添乐趣。

【日月潭】日诗情画意的日月潭,兼具人文与景观之美,是国内外颇具盛名的景点,在日月潭共有水社码头、德化社码头、朝雾码头、玄光寺码头等四个公共码头,游日月潭可选择搭乘游艇、健行、骑自行车等方式畅游,一般游湖行程大约需两小时,您可在码头租用手划船与知心伴侣倘佯在日月潭的湖光水色浪漫一下。

【文武庙】文武庙建于民国21年,是日月潭的周边景点之一,位于日月潭的北山腰上,因祭祀孔子、关公而得名。庙宇依山方向而建,气势宏伟,从大门到内殿须拾级而上。

【伊达邵】伊达邵属南投县鱼池乡日月村,旧称「德化社」,为原住民─邵族的主要居住地。当年蒋介石常乘船到这裡观赏邵族山地歌舞,后规划演进成为日月潭重要的邵族文化园区,每年农曆八月十五日前后,邵族会在此举行盛大的丰年祭典。

【水社】水社码头,岸旁有多家店舖所组成的商圈,并建有水社游客中心提供民众详尽的旅游资讯,码头边有多艘游艇及手划小船供民众选择,由水社码头可搭船至玄光寺及伊达邵,畅游于潭中欣赏不同角度的美丽景致,或是漫步在水社码头亲水步道,与碧绿的潭水并肩而行,享受徜徉在大自然中的清新气息裡。

【埔里酒厂】酒厂中使用的水为甘甜的爱兰甘泉水,酿造出的酒品香醇顺口,从日据时代即被选为御用贡酒,其中又以绍兴酒最为出名。

台中

  • 集集火车站

  • 921 奇蹟武昌宫

  • 车埕风景区

  • 埔里酒厂

  • 日月潭

  • 文武庙

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:自理
*費用說明
每人费用:含旅游车资、保险、小费。
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
※ 4 人成行,9:00 出发
《南投、日月潭地区》台中火车站、高铁站或台中各酒店出发
风味午餐建议:瓮缸鸡风味(58 瓮缸鸡、亲手窑)

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]