花莲海岸风光一日游

花莲海岸风光一日游

花莲海岸风光一日游

*行程特色
  • 专心

全程无购物,让您玩得专心。

  • 开心

司机兼导游专业且亲切服务,让您玩得最开心。

  • 放心

车辆均有投保——意外( 伤害) 险,乘客险,让您搭乘最放心。

  • 用心

集结新浪微博高人气行程,规划最用心。

  • 安心

玩台湾与各地专业车队合作,作业中心统一品管,旅游最安心。

DAY1

芭崎眺望台→大湾游憩区→石门双心石凋→石梯坪风景区→长虹桥→花莲市

【芭崎眺望台】眺望台有几架投币式的望远镜,供游客更清楚地眺望,风平浪静夕阳西下时,可以看见点点渔船归航;从眺望台往南看,可以清楚完整地看到矶崎海湾南侧的小山头,以及山顶上的火山口。

大湾游憩区

石门双心石凋

【石梯坪风景区】隆起的珊瑚礁有些呈块状附着在岩外上,有些呈崎岖外形,独具风味。也有植物在岩台上零星分佈,如林投树、仙人掌、马鞍藤等,景观丰富而有趣。石梯坪石处尽头,迆洒接连秀姑峦溪口;左侧尽头,内凹成澳,称为「石梯湾」。现已闢为渔港,湾涟漪盪漾,风光旖旎。

【长虹桥】长虹桥位在秀姑峦溪的河口,大港口、静浦村就在南北各约五百公尺开外,现巳成为泛舟活动的登岸据点。大港口是一个典型的阿美族村落,山丘林立,傍着清绿的秀姑峦溪,吉布兰岛就在眼前,绿意苍苍;适合露营、游泳、垂钓。

花莲市
  • 芭崎眺望台

  • 大湾游憩区

  • 石门双心石凋

  • 石梯坪风景区

  • 长虹桥

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:自理
*費用說明
每人费用:含旅游车资、保险、小费。
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
※ 4 人成行
《花莲地区》花莲火车站或花莲各酒店出发
风味午餐建议:太平洋海鲜风味( 口福、石梯港)

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]