【带孩子去台湾】上山下海七日游

【带孩子去台湾】上山下海七日游

【带孩子去台湾】上山下海七日游

*行程特色
DAY1

高雄机场接机→抵酒店入住

高雄机场接机

抵酒店入住
高雄机场

高雄商旅

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:
DAY2

高雄→西子湾→旗津→垦丁→猫鼻头→ 16:00 海生馆报到

【西子湾】西子湾位於高雄市西侧,在清朝初年期间,名为『洋路湾』丶『洋子湾』,又名   为『斜湾』

【旗津】旗津旧名旗後,为一个狭长形的岛,往旗津有两种选择,一是搭乘渡船,一是驱车   穿过过港隧道。旗津虽小,却有多样吸引人的去处,在庙前路的天后宫,有三百年历史;身着唐装的三轮车夫,是岛上另一个观光焦点,旗津老街上,绵延清一色海产店,价廉味美的新鲜海产,露天下大快朵颐,十分畅快。

【垦丁】垦丁特殊的环境地形风貌,具有多样的自然景观与人文景点,如关山夕照丶出火奇   观丶砂瀑景观丶琼麻生态丶旭海大草原丶社顶自然公园丶海生馆丶四重溪温泉丶恒春古城等。它拥有丰富的动植物生态资源以及海滨景象成为国内外游客一年四季都热爱的观光旅游地点。

【猫鼻头】为恒春半岛向巴士海峡延伸而出的突兀点,其外形状如蹲伏的猫,因而取其名为「猫鼻头」。是台湾海峡和巴士海峡的分界点,与鹅銮鼻形成台湾最南的两端。

【夜宿海生馆】夜后的海生馆会是什么样的风貌?展示缸的另一边又是什么样的世界?还有哪些工作人员和设备在幕后默默为海洋生物们付出…?活动希望让游客用不同的方式了解并体会海生馆,藉由海生馆感受大自然的奥妙与生命之美!
  • 西子湾

  • 旗津

  • 垦丁

  • 猫鼻头

  • 海生馆

  • 海生馆

早餐 : 飯店早餐 中餐 : 特色风味餐 晚餐 : 中式合菜
住宿:夜宿海生馆或同級
DAY3

海生馆活动→ 11:20 离开→台湾最南端→垦丁小学鹅銮分校( 超 迷你海景小学) →南湾戏水堆沙→恒春生态农场→夜访萤火虫

【海生馆活动】国立海洋生物博物馆展示内容分为台湾水域馆丶珊瑚王国馆丶世界水域馆等三大主题馆。

11:20 离开

【台湾最南端】垦丁国家公园地处台湾本岛最南端的恒春半岛,您可知道台湾本岛最南的端点在那里呢?很多人都以为台湾最南端是鹅銮鼻灯塔,其实不然,台湾最南点意象标志,立於东经120度丶北纬21度,位置在垦丁国家公园境内,鹅銮鼻公园与龙坑保护区间,站在木造眺望平,讓到此一遊的遊客可立足最南瑞賞海景。

垦丁小学鹅銮分校

【南湾戏水堆沙】南湾是垦丁最受欢迎的游憩沙滩之一,这里的沙子比较细,沙滩较长且坡度平缓,相当适合玩水,这里提供了各式各样的水上活动,包含冲浪丶帆船丶香蕉船丶水上摩托车……等设施,既刺激又好玩,海滩上许多阳光的冲浪男孩和比基尼女孩也是南湾的一大风景,无论四季,你永远都能在这里找到属於南国的热情和活力。

【恒春生态农场】恒春生态农场是全台首座生态复育丶环境教育的生态农场,光害少丶环境优良,非常适合前来赏萤及观星。由於农场内的萤火虫是自行复育,所以整年皆可看见萤火虫的踪影。


夜访萤火虫
  • 海生馆活动

  • 台湾最南端

  • 垦丁小学鹅銮分校

  • 南湾戏水堆沙

  • 恒春生态农场

  • 夜访萤火虫

早餐 : 飯店早餐 中餐 : 中式合菜 晚餐 : 特色风味餐
住宿:恒春生态农场或同級
DAY4

农场游园→高雄搭乘台湾高铁→台北→经雪山隧道前往宜兰 →蜡艺彩绘馆DIY 课程→几米车站→罗东夜市→特色民宿

【农场游园】

高雄搭乘台湾高铁

台北

经雪山隧道前往宜兰

【蜡艺彩绘馆DIY 课程】蜡艺彩绘馆的人文艺术之旅是所有亲子共游的优质选择。将彩绘融入生活,让小朋友能藉由涂鸦、彩绘DIY 激发潜能、藉由亲子互动增进亲子间的关系,并从彩绘中发现乐趣,不但深具启发的意义,更是寓教于乐的色彩创意天堂。

【几米车站】 为宜兰火车站全面重新规划改装,将外观彩绘成梦幻的几米绘本图腾,搭配巨大的长颈鹿,彷彿正伸长脖子引领欢迎游客的到访,吸引了众多旅客驻足取景,为全台湾最可爱的火车站。

【罗东夜市】 罗东夜市贩卖各种传统风味的小吃、商品,平价服饰店、鞋店、小吃店等,还有龙凤腿、台湾咸滷味、包心粉圆等都是闻名全台的小吃料理特色民宿
  • 台湾高铁

  • 蜡艺彩绘馆

  • 几米车站

  • 罗东夜市

早餐 : 飯店早餐 中餐 : 台铁便当 晚餐 : 夜市自理
住宿:宜兰风筝民宿或同級
DAY5

冬山河自行车道骑乘→传统艺术中心→亚点蛋糕密码馆 →雪山隧道→台北布袋戏互动晚餐( 包场)

【冬山河自行车道】冬山河亲水公园为宜兰县着名的景点,风景优美,水上活动更是多,例如划龙舟丶风帆丶滑船,更有大型观光船;经过利泽简桥到到冬山河另ㄧ边,便可看见传统艺术中心,传统的古式建筑充满古色古香,为宜兰县着名的复古设施,每逢周末假期总是挤满人潮。
【传统艺术中心】国立传统艺术中心的建筑十分精美,民艺大街上也有安排街头表演活动,表演者飞檐走壁穿梭在大街上,让现场民众是看得目不转睛。街上还有手工艺品DIY 体验活动,并提供多样的宜兰传统美食,是游客最

【亚点蛋糕密码馆】亚典蛋糕密码馆,馆内规划有蜂蜜蛋糕文化展示区丶文化导览简报区丶现场蛋糕烘焙展示区丶DIY区… 等,经由导览,可以了解蜂蜜蛋糕丰富的源由与生产过程

【台北布袋戏互动晚餐】
冬山河自行车道

传统艺术中心

亚点蛋糕密码馆

早餐 : 饭店早餐 中餐 : 方便游园. 敬请自理 晚餐 : 特色风味餐
住宿:北投华心温泉酒店或同級
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
费用包含 : 
1. 43 人座大型巴士,含机场接送。
2. 台湾高铁 ( 高雄→台北) 单程经济舱。
※3 岁以下不含高铁车位。
3. 行程中所列景点门票( 海生馆套装、鹅銮鼻、生态农场、蜡艺彩绘、传艺中心)。
4. 含住宿隔日早餐,5 中餐2 晚餐。
5. 六夜住宿 ( 含一夜夜宿海生馆)。
※ 酒店双人一室。
6. 200 万旅责险+20 万医疗险+ 乘客险。
7. 司机服务费( 旅游+ 接送)。
8. 导游服务费。
※ 各年龄儿童不占床,若遇各地门票由旅客现付。※

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]