夕烧指尖的温柔——台中市.鹿港老街.高美湿地一日游

夕烧指尖的温柔——台中市.鹿港老街.高美湿地一日游

夕烧指尖的温柔——台中市.鹿港老街.高美湿地一日游

*行程特色
DAY1

臺中高鐵站集合→宮原眼科→臺中放送局→鹿港老街漫步→高美濕地→逢甲夜市→台中高鐵站

臺中高鐵站集合

【宮原眼科】宫原眼科是日据时代的宫原武熊医生所开设,曾是台中的卫生院,後来由知名凤梨酥业者买下并重新整修。外观建筑保留着红砖拱廊,上方则加上现代时尚感的玻璃,内部装潢像是电影哈利波特的霍尔华兹城堡,相当值得亲临现场。

【臺中放送局】设立至今已逾70 年的台中放送局,是日本政府为发展广播事业,作为全台广播中继而设。其建筑历史与艺术极具文化资产价值,目前所保存的馆舍建筑为现代建筑,只有细部以西方历史式样元素加以装饰,因采光考量设有型式多样的窗户,着太阳东升西落映照出许多不同的风貌。

【鹿港老街漫步】鹿港为台湾重要的历史古镇之一,着名景点包含文祠丶龙山寺丶天后宫丶八景与十二胜。热闹的「不见天街」系因鹿港靠海,居民为防止风沙的入侵而在街上盖上屋顶,仰头看不见天而称之。

【高美濕地】位於大甲溪南岸的高美湿地,拥有丰富的天然资源,是国内少数几处雁鸭集体繁殖区之一,成为喜好赏鸟人士的新兴赏线。虽面积不大,但是泥质及沙质滩地兼具,并与河口沼泽地带镶嵌,孕育了丰富的湿地生态。

【逢甲夜市】逢甲夜市是全台最大的观光夜市,因价格便宜丶东西应有尽有,成为学生与观光客最爱逛的特色夜市。并以新奇又有趣的小吃闻名,成为创新小吃的原始,如:章鱼小丸子丶可丽饼等,都是由此发源再外传到各地。

臺中高鐵站
  • 宮原眼科

  • 宮原眼科

  • 鹿港老街

  • 臺中放送局

  • 高美濕地

  • 逢甲夜市

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:自理
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
费用包含
1. 一日旅游车资及司机服务小费。
2. 车导解说服务。
3.200 万旅游综合险及20 万医疗险。
4. 每人解渴矿泉水乙瓶。

费用不含
1. 餐食自理,不含个人消费及自由行程衍生之费用。
2. 行程中各景点门票及清洁费。
3. 依规定旅客得自行加保旅游平安保险。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]