【阿里山‧ 日月潭】台湾双子星三日游

【阿里山‧ 日月潭】台湾双子星三日游

【阿里山‧ 日月潭】台湾双子星三日游

*行程特色
DAY1

指定地点接送→福尔摩沙高速公路→九族文化村→ 3D 赏玩日月潭→日月潭酒店

指定地点迎接贵宾

福尔摩沙高速公路风光

【九族文化村园区半日游( 午餐于园区内自理)】九族文化村紧临中外闻名的日月潭,区整体规划十分多样化,并有表演剧、传统歌舞的活动表演,结合文化观光、游憩及教育的多元化旅游景点,九族文化村更以山地文化村为重要主题,还有最新颖的游乐设施让游客玩得不亦乐乎!

【日月潭缆车( 九族文化村站→伊达邵站)】 往返于日月潭及九族文化村的日月潭缆车是台湾首座民营规划兴建的空中缆车,游客可利用日月潭缆车游遍日月潭的湖光山色。搭乘日月潭缆车除了省时方便之外,还可从不同的角度俯瞰日月潭的美,带您看见您从未欣赏过的日月潭景致,享受居高临下的视觉飨宴!

【日月潭游湖】 日月潭是以拉鲁岛为界,东、西两侧因形似「日轮」和「月钩」因而得名,百年来享有台湾八景的美誉;风景区以高山湖泊、原住民文化、自然生态等观光游憩特色,并拥有全台唯一的水陆空3D 游程,让您能用不同视角看见明潭之美。

前往住宿酒店Check in

前往餐厅

享用【邵族风味餐】
  • 九族文化村

  • 日月潭缆车

  • 日月潭

早餐 : 无 中餐 : 园区自理 晚餐 : 特色风味餐
住宿:日月潭景区
DAY2

酒店退房→新中横公路→夫妻树→塔塔加游客中心→阿里山森林游乐区→阿里山

酒店Check out

【新中横景观公路】 新中横公路横贯嘉义南投两县,山区之休闲游憩据点提供了交通上之便捷。沿途经过名闻遐尔的阿里山森林游乐区又可眺望东北亚第一高峰玉山的雄姿,更有南投县境内知名的东埔温泉、日月潭、溪头等风景区可一并串连成游憩资源丰富之新兴游憩地带。

抵达阿里山森林游乐区,享用【山产风味餐】

【阿里山森林游乐区半日游】 阿里山的日出、云海、晚霞、森林铁路、巨木合称阿里山五奇;阿里山新八景:塔山奇岩、28 号巨木、小笠原山、水山巨木、香林拱桥、慈云观景、神怡流瀑、阿里山神木遗迹等,皆已闻名遐迩,每年三、四月的阿里山花季更是游人如织。园区内有数条步道,为游客登山健行、享受森林浴的最佳场所。

前往住宿酒店Check in

享用【特色风味餐】
  • 新中横景观公路

  • 阿里山森林游乐区

  • 阿里山日出

早餐 : 酒店内享用  中餐 : 特色风味餐 晚餐 : 特色风味餐
住宿:阿里山景区
DAY3

酒店退房→阿里山公路→天长地久桥→鹿港老街→台湾唯一玻璃妈祖庙→御品轩→台北

酒店Check out

阿里山景观公路

【触口天长地久桥】天长地久桥横跨八掌溪上游溪谷,莫拉克风灾过后,八掌溪的激流冲刷天长桥的岩壁,因地
基逐渐坍塌封闭至今。两座吊桥建于1937 年,落成时以纪念天长节( 日本天皇生日) 和地久节( 皇太妃生日) 而命名。虽然知晓典故的游客不多,倒是与「天长地久」有情人终成眷属的传说形成佳话。

前往鹿港老街

【鹿港老街风情( 午餐请于老街自理)】 鹿港为台湾重要的历史古镇之一,著名景点包含文祠、龙山寺、天后宫、八景与十二胜。热闹的「不见天街」系因鹿港靠海,居民为防止风沙的入侵而在街上盖上屋顶,仰头看不见天而称之。

前往台湾玻璃文化馆

【欣赏全台唯一一座玻璃妈祖庙】 台湾护圣宫(台湾玻璃馆——艺术中心)特别集产业技术工法精心打造出挑战世界之最、亚洲第一之「玻璃庙」,期盼跃上国际舞台与全世界接轨,并塑造共同注目的震撼地标。

沿途欣赏国道风光,抵达御品轩品尝知名伴手礼

指定地点欢送贵宾
  • 触口天长地久桥

  • 鹿港老街

  • 玻璃妈祖庙

早餐 : 酒店早餐 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:温暖的家
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
费用包含 : 
1. 交通费用( 依人数派遣豪华轿车、7~9 人座商务车)。
2. 饭店住宿( 依占床人数分配房型,若有特殊需求将另行报价)。
3. 2 晚晚餐于饭店内享用。
4. 行程中所列餐食及各景点门票( 不占床儿童不含饭店早餐)。
5. 200 万履约责任险暨20 万医疗险。
6. 司导人员服务费用。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2205-7989 Email:[email protected]