台北市观一日游

台北市观一日游

台北市观一日游

*行程特色
DAY1

台北火车站→车游总统府→中正紀念堂→御品轩→午餐→西门町商圈→昇恒昌免税店→台北101→故宫博物院→台北火车站

09:00 台北火车站东三门前集合

09:15 【车游总统府】总统府整栋建筑物是以正大门入口小楼为基础,一层一层紧密相连,结构严谨,造型对称,设计精细。总统府内随处可见高耸的圆柱,雅致的雕饰,深邃的回廊,精巧的拱门,充分表现欧洲文艺复兴时期巴罗克式之建筑特色。第二次世界大战末期,曾遭受轰炸,严重毁损,民国三十四年台湾光复後,於次年重修完成,当时为庆祝 蒋公六秩华诞,改称介寿馆,民国三十八年中央政府播迁来台後,便以此馆作为中华民国总统府,沿用迄今。

09:30【中正紀念堂】由於國立中正紀念堂占地廣闊丶建築美麗,常常是大臺北地區民眾例假日休閒旅遊丶活動聚會及婚紗攝影的最佳旅遊地,更成為外國人來台旅遊必訪的景點之一。


10:40 御品轩

11:40 风味午餐

12:50 【西门町】西门町的地名来自日治时代,早期以电影院为最主要的商业活动,国民政府迁台后,大量资金涌入此处,除了电影院外,百货业及其他娱乐场所相继出现,中华商场完工之后,西门町俨然已成全国最大的商业娱乐中心。

14:00 昇恒昌免税店

15:00 【台北101 大楼】落成之初曾為世界第一高樓,目前名列第四,亦為全球最高綠建築人及環地震帶最高建築物,在每年12月31日的跨年夜晚,台北101更提供壯觀煙火,會是另一個和雪梨、紐約一樣熱鬧的跨年據點。

16:10【故宮博物院】國立故宮博物院除了館內的展品可參觀以外,園區內其他的著名旅遊景點亦不容錯過;「至善園」位於故宮左側,於1984年落成完工,園區內以中國傳統園林的概念為主要設計方向,小橋流水丶靈沼曲徑是相當優雅的園區;「至德園」位於故宮右側,是一座開放性園區,入口處是一個別致的古典圓拱門,入園後的園林景觀令人身心愉快。


18:10 台北火车站解散
  • 总统府

    气魄雄伟、巍峨高耸的总统府,是日据时期「总督府」之所在,自1919 年完工以来,便一直是全台湾最高政权核心,这座后期文艺复兴式样的五 层大厦,若欣逢国家重大庆典节日,四周更是结彩华灯,辉灿极致。

  • 中正纪念堂

    中正纪念堂及纪念公园位于台北市中心,庄严的宫廷式建筑,充份展现出 中华文化特色之美。八角顶的纪念堂,和庑殿顶的国家戏剧院,歇山顶的 国家音乐厅,构成三山并立的布局,气势雄伟,景观壮丽。

  • 西门町商圈

    西门町的地名来自日治时代,早期以电影院为最主要的商业活动,国民政 府迁台后,大量资金涌入此处,除了电影院外,百货业及其他娱乐场所相 继出现,中华商场完工之后,西门町俨然已成全国最大的商业娱乐中心。

  • 台北101 大楼

    101为台湾第一高楼,曾于2004年12月31日至2010年1月4日间拥有世界第一高楼的纪录,目前为世界第9高楼,同时也是全球最高绿建筑及环地震带最高建筑物,完工以来即成为台北重要地标之一。

  • 故宫博物院

    故宫收藏的文物珍宝,是举世闻名的文化资产,其收藏品的年代几乎囊括了整个中华文化五千余年未曾中断的历史,在世界文明史上独一无二。

  • 故宫博物院

    中国宫殿式的建筑,藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏,收藏品主要承袭自宋、元、明、清四朝,几乎涵盖了整部五千年的中国历史,数量达65万5千多件,国立故宫博物院拥有「中华文化宝库」的美名

早餐 : 自理 中餐 : 风味午餐 晚餐 : 自理
住宿:无
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
费用包含 : 
1. 全程空调旅游专用车。
2. 优秀中文导游。
3. 行程中各景点门票。
4. 午餐费用。
5. 车上保险费用(意外险)。

费用不含 :
1. 个人消费。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]