赏剧、泡汤、品茗—乌来高山族忘忧之旅一日游

赏剧、泡汤、品茗—乌来高山族忘忧之旅一日游

赏剧、泡汤、品茗—乌来高山族忘忧之旅一日游

*行程特色
DAY1

台北火车站→乌来→午餐→坪林茶园→貓空纜車→台北火车站

08:30 台北火车站东三门集合出发

10:00 【乌来GAGA 剧场】乌来活力村GAGA 剧场位于以乌来温泉而闻名的新北市乌来区,为一展现泰雅族歌舞的巨型剧场。由专业的原住民舞者,在声光效果极佳的剧场,以真实瀑布为背景,跳出诉说着泰雅族历史与文化的传统舞蹈

11:00 【冬日泡汤乐( 自选自费)】一说到乌来就想到温泉,其实在泰雅语就是指冒着蒸气的涌泉,不管是先来的泰雅人,还是后到的汉人、日本人,都爱上可以养颜美容、改善肠胃疾病的温泉,老街上头就林立众多温泉旅社。

12:30 【乌来老街——午餐时间(自理)】乌来老街可以品尝到原住民风味的山产美食,像是碳烤山猪肉、温泉蛋、月桃饭、竹筒饭、马告料理、山苏、珠葱等,都是其他地方少见的原住民风味料理,另外,还有小米酒、小米麻糬等特产,很适合分送给亲朋好友当伴手礼。

14:30 【坪林茶庄制茶参观+茶园风光+ 溪畔品茗】台北的后花园——坪林的好山好水,创造出最美丽的茶乡。「坪林茶庄」拥有4-50 年的历史,老板除了专业经营茶庄外,也很热心的投入当地的导览工作,更研发出了「冷泡茶」,口感甘甜,喝了不会影响睡眠,适合忙碌的现代人使用。

16:40 【猫空缆车】猫空缆车为台北市第一条缆车系统,全长达4.03 公里,行驶路线成7 字型,共有4 个停靠站。另外还有2 个不停靠的转角站,主要目的为引导钢缆进行转弯,几近90 度的大转弯,也是猫空缆车一大特色。在缆车上能从高空俯瞰猫空茶园的景色,随着缆车上山,也别有一番刺激感。

17:00 【御品轩】御品轩贩售精致伴手礼及特色名产,并提供顾客优质美食免费试吃,满足客人不同之需求,清洁卫生食品工厂及纯手工严谨制造,品管严密监控,让您吃的安心;精致美观之包装,造型高贵典雅,亲友馈赠送礼大方十足。

18:00 台北火车站解散
  • 乌来GAGA 剧场

    乌来活力村GAGA 剧场位于以乌来温泉而闻名的新北市乌来区,为一展 现泰雅族歌舞的巨型剧场。由专业的原住民舞者,在声光效果极佳的剧 场,以真实瀑布为背景,跳出诉说着泰雅族历史与文化的传统舞蹈

  • 烏來泡湯

    一说到乌来就想到温泉,其实在泰雅语就是指冒着蒸气的涌泉,不管是先 来的泰雅人,还是后到的汉人、日本人,都爱上可以养颜美容、改善肠胃 疾病的温泉,老街上头就林立众多温泉旅社。

  • 乌来老街

    乌来老街可以品尝到原住民风味的山产美食,像是碳烤山猪肉、温泉蛋、 月桃饭、竹筒饭、马告料理、山苏、珠葱等,都是其他地方少见的原住民 风味料理,另外,还有小米酒、小米麻糬等特产,很适合分送给亲朋好友 当伴手礼。

  • 坪林茶庄

    台北的后花园——坪林的好山好水,创造出最美丽的茶乡。「坪林茶庄」 拥有4-50 年的历史,老板除了专业经营茶庄外,也很热心的投入当地的 导览工作,更研发出了「冷泡茶」,口感甘甜,喝了不会影响睡眠,适合 忙碌的现代人使用。

  • 坪林茶葉

    坪林区四面环山,山明水秀、游憩资源丰富,是文山包种茶的主要产地。坪林产出的茶叶 品质与水准不但深获大家的喜爱,更普遍受到行家之肯定。

  • 猫空缆车

    猫空缆车为台北市第一条缆车系统,全长达4.03 公里,行驶路线成7字型,共有4个停靠站。另外还有2个不停靠的转角站,主要目的为引导钢 缆进行转弯,几近90度的大转弯,也是猫空缆车一大特色。在缆车上能从高空俯瞰猫空茶园的景色,随着缆车上山,也别有一番刺激感。

早餐 : 自理 中餐 : 自理 晚餐 : 自理
住宿:无
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
费用包含 : 
1. 一日旅游车资及司机服务小费。
2.GAGA 剧场、坪林茶园参观费用。
3. 猫空缆车( 单程) 费用。
4. 车导解说服务。
5.200 万旅游综合险及20 万医疗险。

费用不含 :
1. 不含个人消费及自由行程衍生之费用。
2. 依规定旅客得自行加保旅游平安保险。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]