密探总督风华─总统府探秘茶乡巡礼一日游

密探总督风华─总统府探秘茶乡巡礼一日游

密探总督风华─总统府探秘茶乡巡礼一日游

*行程特色
DAY1

台北火车站→总统府→中正纪念堂→西门町→午餐→坪林茶园→故宫博物院→士林夜市

09:00 台北火车站东三门集合出发

09:30 【总统府参访】气魄雄伟、巍峨高耸的总统府,是日据时期「总督」之所在,自1919年完工以来,便一直是全台湾最高政权核心,这座后期文艺复兴式样的五层大厦,若欣逢国家重大庆典节日,四周更是结彩华灯,辉灿极致。

10:40 【中正纪念堂】中正纪念堂及纪念公园位于台北市中心,庄严的宫廷式建筑,充份展现出中华文化特色之美。八角顶的纪念堂,和庑殿顶的国家戏剧院,歇山顶的国家音乐厅,构成三山并立的布局,气势雄伟,景观壮。

11:40 【西门町】西门町的地名来自日治时代,早期以电影院为最主要的商业活动,国民政府迁台后,大量资金涌入此处,除了电影院外,百货业及其他娱乐场所相继出现,中华商场完工之后,西门町俨然已成全国最大的商业娱乐中心。

12:30 午餐——台湾牛肉面体验

14:00 【坪林茶园+ 茶厂参观+ 溪畔品茗 】坪林区四面环山,山明水秀、游憩资源丰富,是文山包种茶的主要产地。所产茶叶外观翠绿条索紧结,茶汤呈金黄鲜艳悦目,香气淡雅扑鼻,滋味温和清扬而甘润,入口生津,喉韵无穷,拥有「茶乡」美誉,产出的茶叶品质与水准不但深获大家的喜爱,更普遍受到行家之肯定。

16:00 宝石捷精品名表

17:00 【故宫博物院】故宫收藏的文物珍宝,是举世闻名的文化资产,其收藏品的年代几乎囊括了整个中华文化五千余年未曾中断的历史,在世界文明史上独一无二。而多样化的餐饮服务、电影院以及文化商店等等,让游客不仅可以参观古文物、欣赏新艺术,甚至为约会地点,视故宫为生活的一部份。

19:00 【士林夜市自由解散】士林夜市为台北市最具规模的夜市之一,以各种传统小吃闻名国内外,许多观光客皆慕名而来,像是大饼包小饼、石头火锅或是士林大香肠等,已经成为美食地标,在曲折巷弄内行走,常有柳暗花明又一村的惊喜,周末假日时前往,更是人山人海,热闹非凡。
  • 总统府参访

    气魄雄伟、巍峨高耸的总统府,是日据时期「总督府」之所在,自1919 年完工以来,便一直是全台湾最高政权核心,这座后期文艺复兴式样的五 层大厦,若欣逢国家重大庆典节日,四周更是结彩华灯,辉灿极致。

  • 中正纪念堂

    中正纪念堂及纪念公园位于台北市中心,庄严的宫廷式建筑,充份展现出 中华文化特色之美。八角顶的纪念堂,和庑殿顶的国家戏剧院,歇山顶的 国家音乐厅,构成三山并立的布局,气势雄伟,景观壮丽。

  • 西门町

    西门町的地名来自日治时代,早期以电影院为最主要的商业活动,国民政 府迁台后,大量资金涌入此处,除了电影院外,百货业及其他娱乐场所相 继出现,中华商场完工之后,西门町俨然已成全国最大的商业娱乐中心。

  • 坪林茶园

    坪林区四面环山,山明水秀、游憩资源丰富,是文山包种茶的主要产地。所产茶叶外观翠绿条索紧结,茶汤呈金黄鲜艳悦目,香气淡雅扑鼻,滋味 温和清扬而甘润,入口生津,喉韵无穷,拥有「茶乡」美誉

  • 故宫博物院

    故宫收藏的文物珍宝,是举世闻名的文化资产,其收藏品的年代几乎囊括了整个中华文化五千余年未曾中断的历史,在世界文明史上独一无二。

  • 士林夜市

    士林夜市为台北市最具规模的夜市之一,以各种传统小吃闻名国内外,许多观光客皆慕名而来,像是大饼包小饼、石头火锅或是士林大香肠等,已 经成为美食地标,在曲折巷弄内行走,常有柳暗花明又一村的惊喜

早餐 : 自理 中餐 : 台湾牛肉面 晚餐 : 自理
住宿:无
*費用說明
*注意事項

▲本行程为合车制 4人成行,将依出发当日实际人数派遣车辆

   (小型、中型或大型旅游车,于出发日前一天将以简讯发送行前通知)。

   出发当天请保持旅客联络手机畅通,

   以免因手机没电或号码错误无法接通导致行程延误。

▲本商品3岁以下儿童,请先告知(费用含保险,不算成行人数)。

▲若因实际出发后孩童超出上述年龄限制规定,将于现场补足实际产生之费用。

▲行程内容、顺序及停留时间,若因需配合路况、当日气候等因素将有所调整。

▲如有身体不适请自备个人随身药品:如晕车药、感冒药、防蚊虫液...等。

▲请勿携带宠物及危险物品参与行程,感谢您的配合。

▲搭乘本观光巴士,请于规定时间内准时集合,

   如因个人因素未及上车或中途下车时,均视同自动放弃,恕无法退费或分段补搭乘。

▲行程内所包含活动项目或门票为『附加赠送』放弃者恕不退费。

▲订购时请填写证号(身分证、入境证件号或护照号码)以便办理保险。

*備註說明
费用包含 : 
1. 一日旅游车资及司机服务小费。
2. 故宫门票、茶园参观及品茗。
3. 午餐牛肉面费用。
4. 车导解说服务。
5.200 万旅游综合险及20 万医疗险。

费用不含 :
1. 不含个人消费及自由行程衍生之费用。
2. 依规定旅客得自行加保旅游平安保险。

嘉華旅行社     甲種旅行社 交觀甲5122號  品保北0753  負責人:施嘉榮     統一編號:86736846

地址:新北市新莊區後港一路17巷16號 電話:02-2201-4141 傳真:02-2201-9743 Email:[email protected]